Trufas e Cia

segunda-feira, 11 de julho de 2016


às julho 11, 2016
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Nossos contatos

Nos  siga nas redes  sociais

  • Nossos contatos
    Nos  siga nas redes  sociais
  • Participe da nossa Lista de contatos
  • Pão de mel - Decorados presente chá de bebe/Maternidade

Trufas,Bombons, Festas, Doces, Casamento, Aniversário

  • Página inicial

Quem sou eu

Minha foto
boastrufas e cia
São Paulo, Zona Norte, Brazil
Chocolate que proporciona grandes sensações de prazer,traz sensações de bem-estar, e para aproveitar esta especialidade damos um toque especial modelando trufas entre outros saborosos produtos. Além de muitas ideias para presentear uma pessoa amada. CONHECENDO UM POUCO SOBRE A HISTÓRIA DA TRUFA As trufas de chocolate, foram criadas na Bélgica e levaram este nome por se assemelhar em forma à Trufa (fungo que cresce em determinadas regiões de clima específico e apresenta coloração negra ou amarelada – branca – utilizada em vários pratos de alta gastronomia). As primeiras trufas de chocolate eram produzidas de uma massa a partir de chocolate nobre, creme de leite, glucose e conhaque, e depois eram banhadas de cacau em pó. Apesar de delicioso, a durabilidade a trufa era muito pequena, pois sem uma proteção absorvia rapidamente umidade. Iniciou-se a tradição de banhar as trufas em chocolate e a sua durabilidade passou de 24hs para aproximadamentre 10 dias. Depois, as trufas começaram a serem feitas nas formas de bombom (pvc), porque comercialmente é mais fácil controlar o tamanho e assim garantir um padrão para o produto.
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Seguidores

Denunciar abuso

Tema Celestial. Tecnologia do Blogger.